You need the Flash plugin to see this content Download Macromedia Flash Player

Pianificazione eventi -Lista dettagliata-

Sommario Coltiviamo la diversità! in Sicilia
DataOra Inizio 21 Maggio 2017 Domenica   10:00 (GMT+01:00)     21 9:00 (GMT+00:00)
DataOra Fine 21 Maggio 2017 Domenica   18:55 (GMT+01:00)     21 17:55 (GMT+00:00)
Luogo Contrada Pietrapesce, Aidone - EN
Contatto
Descrizione Visita e valutazione campi sperimentali dei progetti DIVERSIFOOD e Life Semente Partecipata

con la partecipazione di S. Benedettelli e lo staff di RSR

Visita e valutazione sui campi sperimentali di frumento duro e frumento tenero

prove sporimentali dedicate alla valutazione di popolazioni evolutive e alla costituzione di una popolazione evolutiva di frumento duro
Categorie Attività,La Rete
Inviato da riccardofr
Tipologia Pubblica
Ricorrenza
Ultima modifica 10 Maggio 2017 Mercoledì
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Stampa questo evento
 
Via di Casignano, 25
50018 Scandicci (FI)
Mob +39 3481904609
FAX 1782283769